Чары. В красоту! В гениальную!

Серж Пьетро 1
   Я шепчу Тебе, что люблю Тебя
И буду всегда любить,
Я влюблён в Твою речь – в изумительную, о любви,
В идеальную.
Ты улыбаешься и, нежно обняв,
Отвечаешь шёпотом:
В гениальную!