д Опус 4. 458. Из цикла - Бестолковый словарь

Вячеслав Цыбулько
д Опус 4.458 – 07:54, 12.07.19.
Находим мы не то, что ищем -
Раскопали… «городище».
Всегда себе находим… «морок»…
Искали мы ведь просто… город…
Но большой! Городище!