Храбрые не живут вечно. Но трусы не живут вовсе

Анастасия Лисютина6
"Я не понимаю этого мотоциклизма, вы все смертники."
Сколько раз я слышала эту фразу... Но нельзя доказать человеку, что солнце может светить, обжигать и согревать, пока он это не почувствует...

Так же, как и нельзя доказать, что ты можешь дышать и чувствовать каждую секунду своей жизни сидя на нем, потому что ты Другой, такой как есть, такой как всегда и не такой как все!

И смысл, это объяснять всем подряд)!