Быть надо вместе по любви! в своём партнёре, раств

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
42                12-07-19






"Быть надо ВМЕСТЕ… По ЛЮБВИ!
В «своём партнёре», РАСТВОРЯЯСЬ!!
Став Одним ЦЕЛЫМ!!! Виз-а-Ви,
Идеею, ПРЕОБРАЖАЯСЬ…

Дух ЕДИНЕНИЯ! – Семьи!!
Общности, Ценностей, Глобальных!!!
С тобою нас детка, ВДОХНОВИЛ…
К Приятию: «Чувств, НЕВЕРБАЛЬНЫХ!»

Пусть не ИССЯКНЕТ, тот Родник!!
Что Поит нас: Водой ЖИВОЮ.
Какой, у Господа, СТАВНИК?!..
Такие Мы, перед ним с Тобою!!!
 
Сгораем и Даём ТЕПЛО…
 Жизнь Новую, Любимым, ДЕТКАМ!
Наверное, нам: ПОВЕЗЛО!!
Собраться, в Полноте Чувств, ВМЕСТЕ!!!
 
Сгруппироваться, для ЛЮБВИ…
Эмоции, ОБЪЕДИНЯЯ!
И новой жизнию, Зажить!!
Корнями в Друг-друга... ВРАСТАЯ!!!
 
Пусть Мир Построен, на: КРОВИ!!
Без Жертвы, не Обряшешь, РАЯ!!!"
Очаг, Чувств Вечных: СОХРАНИТЬ...
Детям Его, ПЕРЕДАВАЯ!

……………………………………………………………………………