Доброе утро

Аида Смирнова -Минкина
Доброе утро, новый свет!
Доброе утро, люди).
Всё удивительно хорошо!
Всё ещё будет, будет!
Снова на сердце светло, легко,
будто стекло протерли.
Доброе утро, Воркута.
Доброе утро, не мёрзни).