Таёжная Красавица

Элла Есырева2
Кто-то радуется встрече
Поутру с самим собой,
Лишь, когда заняться нечем,
И особенно  зимой.

Но, сегодня – красно  лето:
Травка, солнышко,  цветы – 
Разноцветно разодето
Стало всё для красоты!
 
Может,  листик был  морковки,
Может  быть,  полынь-трава, 
Но у Божьей-то  Коровки
В тренде  нынче кружева.

Вот она  на верх  кудрявый,
Кучеряво-кружевной
Забралась  лишь  для забавы
В свой каприз очередной.

Шёл июль, катилось  лето,
Солнце жарило любя
Лист  резной, Коровку где-то,
И, естественно,  тебя!


Фото Тамары Фенюк, Усть-Илимск