в молитве

Радомир Светловзоров
и вновь стучат колокола
душа в молитве рвется к Богу
забыв последние слова
Ищу к тебе свою дорогу!
через прощальные деньки...
Когда горел над морем крест..
Ты мне Открыл засов души
явив мне истины процесс
и вновь воды холодной вид
и мрачных башен навожденье
я получаю дар любви...
через святое Воскресенье!

Яков Васильев   12.07.2019 00:27