Парфюм

Филарет Гафуров
И в волосах - давно уж проседь.
Прошло уж много лет и зим,
Как я давно уж - совершенен.
То - слишком скромно. Неотразим!

Я статный, модный, современный.
По крайней мере, так считал,
Пока по женскому примеру
Себе парфюм я не достал.

Свершилось же такое чудо!
Я понял, как был жалок я.
И как я жил без аромата?
Ведь шла в тупик судьба моя.

Собой могу я восхищаться
Вперёд на много лет и зим!
Ведь я теперь - мечта-мужчина -
УБИЙСТВЕННО неотразим!