У любви нет прошедшего времени

Серость Дней
У любви нет прошедшего времени,
Так сказал мне однажды поэт,
Будто всадник сидящий без стремени,
Неизбежно падёт этот век.

Вас искал я в терновых кустарниках,
О Вас грезил в ночной пустоте,
Но слова мои будто ударником,
Породили мне кучу проблем.

Порождают их мозг мой и разум,
Что отравлены в жуткой тоске,
Собирая мечты свои в пазл,
Перепутал я счастье и тлен.

Заряжая ружьё безразличия,
Кучу ран оставляя на мне,
Не печалься о нормах приличия,
Разрядись поточнее, скорей.