Экспромты 12 июля

Марат Кадыров
Женская душа - каприз Природы,
С привлекательностью от звёзд,
А хрупкость и нежность, чтоб берегли народы,
За материнство и совесть, богини из грёз!
                * * *
Письма любви разносят голубки,,
Грубого письма им не поднять,
И письма от женщин вызывают улыбки,
Когда мужчинам от ран приходиться страдать!

12 июля 2019 г. Марат Кадыров