Кислород

Леся Валерьева
Проторенными разными тропами
Одними и теми же маршрутами
Меняя пути, брести среди шума и суеты
Никакой тишины
Не говори, не говори, не говори
Вперед иди. Иди и смотри.
Ступени? ну же не тормози, но и не спеши
Ощущай, включай все фибры своей необъятной души
Слышишь?!
Дыши, дыши, дыши.
Проникай, въедайся
Стать чутким старайся.