Максима физкультурного минимума

Геннадий Барков
Каждый относительно здоровый человек не должен пренебрегать своей физической культурой, по крайней мере, он  должен уметь ходить на отмеченное расстояние;если не умет или ему противно, значит, он самозванец по здоровью.