Бортпроводница

Игорь Касьянов
В небесах парит не птица
В небе новый самолет
В нем хозяйка - бортпроводница
Всех красотой с ума сведет!

Высота -  полет нормальный
Верный курс берет пилот
Бортпроводница по салонам:
Любовь, напитки раздает

Как приятен сок, напиток
Завтрак будем господа?
Между сидений словно бабочка
Порхает...
С ней вкусней становится еда!

День особенный сегодня
Хозяйки воздушного борта
Примите девушки Аэрофлота
Мою любовь из сердца навсегда!