К чему бы это?

Екатерина Синесгерева
К закатам любые рассветы,
К разлуке каждая встреча...
Пессемистично настроены
Струны осенних дождей.
Необлетевшие листья
Мне прошептали "где ты?"
Ждёт затаённо ветер
Ответ...я молчу...зачем?

Зачем я молчу? Легко ли
Скрывать "золотое" молчание
В золоте осени? Мокрое
Золото тоже молчит...
Блики надежды...ускорим ли
Встречу, по-прежнему тайную?
Это молчанье к чему бы?
Что новая встреча сулИт?