Июльство

Владимир Шихов
По небу проплывают брови-облака,
Хмурые, но Солнца не заслоняют взгляд,
Мы с Вами твёрдо помним: ливни здесь цвели,
Их капли семенами на землю легли.
Зелень бурно просит: «Тепла, тепла, тепла!»
Июль – макушка Лета, и жары пора!
10.07.2019