Шифр

Леся Валерьева
Что же ты чувствуешь?
Тугая броня
Носитель безмолвия
Тихо, молча, не говоря
Пробираясь на ощупь, в темноте
Подбирая коды к твоей голове
Расшифровки знаков, не ясны
Нет больше в нас той искры.