Признание

Людмила Иванова 17
Я  сегодня признаюсь в любви
Расскажу что  чувствует сердце,
Лишь прошу  об одном: «не молчи
И не будь со мною так сдержан»

Свои рифмы сложу  я в стихи,
Их прочту тебе на  рассвете,
Мы послушаем шёпот реки ,
И увидим восход в разноцветье.

Расцелую тебя я дождём,
Опою навсегда дурманом,
Приласкаю нежнейшим лучом
И укрою синим туманом.
.
Обожгу твои губы огнём,
Подарю алмазные росы
И раскрою сердечко своё,
В нём сейчас зацветают розы.

Лепестки этих аленьких роз
Разбросаю  на наше ложе
Аромат моих русых волос,
Верю я,  тебя растревожит.
      июль 2019г