В межгалактическом пространстве

Анжелика Вавилова
В межгалактическом пространстве,
Под аркой голубой
Стояло дерево как в сказке
С листвою золотой.
К нему все звезды поспешили,
Блистая красотой.
Они вокруг него кружили,
Даря ему покой.
И дерево, набравшись силы,
Вдруг от любви такой
Златые локоны сменило
На изумруд морской...