Про тебя

Вера Берт
9, 8, 5, 4,
28, 50.
Кто сказал, что в целом мире
Нет ни строчки про тебя?

У тебя есть 9 мыслей
Параллельно в голове;
8 самых ярких смыслов,
Чтобы двигаться тебе.

5 минут - 4 строчки
Их не сложно написать,
Важно, довести до точки,
А потом их рассказать.

28 параллельных
Ты так хочешь их свести.
Ты по сути очень цельный
Тебе важно обрести:

50 стаканов счастья;
28 про любовь;
4 строчки про участие;
5 коробок городов;

8 книг про "между прочим";
9 важных дел с утра.
А на самом деле хочешь,
Чтобы помнили тебя.

            7 июля 2019