Да притечём и мы ко свету

Владимир Кутузов-Урганчи
Тебе,
Кто нам в ночи покров,

Аллаху,
Господу миров!

Направь прямой стезёю
нас:

дай одолеть коварный
нафс*...

                ___________________________________


                *эгоистическая природа человека,низшая,
                "животная",часть его души.



=

В.К.-У.