Скрипач

Бирюса Татьяна
Сыграй мне скрипач,
Пусть даже на крыше.
Той ночью ты просто богач.
При свете луны, она ещё выше,
Ты скрипка играй, а не плач.

В том городе старом,
Под музыку Брамса
Льётся из скрипки "нектар".
Музыке этой просто отдамся,
Скрипач, у тебя же есть дар.