Этой ночью я проснулась

Лидия Пугачева
Этой ночью я проснулась
Боль сжимала грудь мою
Словно снова оказалась
В той весне  где не сбылось…

Муж посапывал спокойно,
Я укрыла простыней
Спи родимый, спи соколик
Это было не с тобой.

Мне судьба тебя послала
За страдания мои….
Ты мне радость и отрада
Дай уснуть! Ну не храпи!