Мы искали счастье...

Голден Май
Мы искали счастье...
Для кого и как?
Счастье не для власти,
Раз народ - дурак!

Странно думать людям,
Что это не так...
Вечно мыслить будем,
Каждый - не простак!

Счастье без сомненья,
Думайте, как взять!
В простоте решенье:
Жить, любить, достать...

Счастье для народа, -
Громкие слова!
Скажет воевода
И пошлёт всех на...

На войну ребята!
На войну, друзья!
На войну все братья!
На войну семья!

Глупо отпираться,
И бежать - грешно!
Надо всем признаться,
Что не всё равно!!!

Тяжко думать, тяжко,
В жизни много бед...
Если в чём промашка, -
Власть пусть даст ответ!

Для себя, для жизни,
Для Земли своей,
Не сбежав от мысли,
Кто и что сильней!

Нет сильней народа,
Братцы, никого!
Плачет воевода,-
Нет Земли его!