я помню мой город скрипучий из фарездак

Эдуард Мухаметзянов
Я помню,мой город скрипучий.
И этот песок и песок.
Какой то неведомый случай.
Какой то забытый Восток...

И где то пустыня в далине.
Среди заколдованных гор.
И я все твержу по латыне.
- Ты снова на сцене....актер.