Цикл немного фэнтези. 2. ну что же делать

Ада Кутикова
Ну что же делать! Я - песчинка,
И мной легко играет ветер.
Мне перелеты не в новинку,
Люблю летать, как все на свете.

Люблю смотреть, что там в низине,
Увидеть, как приходит лето
Из ярких прыгающих линий...
Пылинка...Я летаю где-то.

А рядом тихо, как в пустыне.
Я вижу все, что захотела,
С начала света и доныне
Моим желаньям нет предела.

Как хорошо летать на воле,
Никто меня и не заметит.
Возможно, полежу на поле,
Пока меня не ищет ветер.