ну почему я не Гагарин?

Николай Шкипарев
(Свете)

Она девчонка,
"Просто космос".
Таинственна,
Прекрасна
И опасна.
Ну,почему
Не космонавт я,
Не Гагарин?
Она,бы,стала мне
Подвластна.
Я бы исследовал, её,
Планеты.
И звёздами, её, бы
Восхищался.
Прошёлся бы
По млечному пути.
А может быть,
Навечно ,там,остался.

........................

Она девчонка
"Просто космос".
Всем существом,я,
К ней
Стремлюсь.
Мне от Земли,бы,только
"Оторваться"...
........................
Но я,был..дь,
Высоты боюсь.