Благодать

Александр Мишенев
Ещё один очаровательный восход,
И волны шумно бьются о песок,
Клин журавлей летит куда-то на восток,
.... ВОСТОРГ!

В костре вчерашнем тает уголёк,
Щебечет птица - сон сводя к нулю,
Метается в палатке мотылёк,
.... УЮТ!

Морской пейзаж, лодыжки в утренней росе,
Горячий кофе - на закуску сладость,
Гоняет ветер чаек по прибрежной полосе,
.... РАДОСТЬ!

Бескрайние поля на фоне гор,
Стремятся в даль блудницы облака,
Нам новый день свои объятьях распростёр,
.... БЛАГОДАТЬ!

Трава колышется в глубоком реверансе,
Я опускаюсь в детскую беспечность,
И релаксирую на надувном матрасе,
.... БЕСКОНЕЧНОСТЬ!