С восходом солнца улетела...

Игорь Рыбников
Также вижу с тобой сны,
На яву пока не встретил,
Мне родная стала ты,
Но, как выглядишь, заметил.

Красивая ко мне подходишь,
Глаза усталость выдают,
Помощи пока не просишь,
Но ищешь, вижу ты уют.

С любовью обниму, родная,
Дотронусь до тебя рукой,
Стала маленькой такая,
Вопрощаю, что с тобой?

Заберу твою усталость,
Внутренний несу покой,
Я дарую тебе радость,
Поменяю твой настрой.

Стесняясь, ты к груди прижмешься,
Я обнять тебя спешу,
Носиком ко мне уткнешься,
Оставь.. я завтра все решу!

Буду для тебя опорой,
Смело буду защищать,
Помощью я буду скорой,
Тебя буду вдохновлять.

Я во сне могу коснуться,
Можно здесь тебя любить,
Не хочу сейчас проснуться,
Хочу рядышком побыть!

Ощущать родную близко,
Я стараясь не дышать,
Поклонюсь иконе низко -
Помогла тебя узнать!

Вовремя меня направить,
Снова помогла любить,
Прошлое я смог оставить,
От такой любви парить!

Ощущаю, что я счастлив,
Мне весна тебя дала,
Становлюсь ещё удачлив,
Все решаются дела.

Ты была сейсас простая,
А на людях ты звезда,
Больше нравишься такая,
Опускаешь ты глаза.

Чистая со мной стояла,
Сарафанчик прикрывал,
С нежностью меня обняла,
Я в ответ поцеловал.

Ты под тканью вся прекрасна -
Точеный видел силуэт,
Невинная, бываешь страстна, 
Исполняя свой сонет.

Впервые красоту увидел –
Была невинна и чиста,
Прости, я нехотя обилел,
Я до сих пор ищу тебя!

Лишь, во сне я прикасался -
Лишь, во сне тебя ласкал,
Наедине с тобой остался,
Твои руки целовал.

Своей страсти отдавалась,
Позволяла мне любить,
Ночью рядом оставалась, 
Разрешала себя пить.

Наслаждался твоим телом,
Я тебя везде познал,
С восходом солнца улетела
И я снова встречи ждал!

Чтоб блаженство повторилось,
Чтобы мог прижать к себе,
Жду, чтоб наяву явилась
И играла роль в судьбе...

Создал : 25.10.2012