Я не отдам тебя - никому

Андрей Назаров
Я не отдам тебя - никому,
Ты это должна понимать...
Пусть трудно сейчас, пусть не вижу тебя,
Пусть продолжаю молчать...


Сердцебиение в ночной тишине,
Мысли - пчелиный рой...
Пусть я не слышал тебя давно,
Но, ты - навсегда со мной!


Милый, любимый, родной человек,
Пусть ты сейчас далеко,
В мыслях, в молитвах, в моей голове -
Все это пространство - твое!


Я не отдам тебя никому!
Буду надеяться, ждать.
Просто любить, не смотря ни на что!
Ты это должна понимать!