Мгновенье

Роман Корниенко
Я прижимаюсь к молодому телу,
И обжигаясь, выгорю до тла.
Как мотылёк к костру ко мне летела,
А я же по тебе сходил с ума.

Мы расстоянием скрепили наши муки,
И друг без друга больно так дышать.
Ну а сейчас целую твои руки,
И на коленях буду засыпать.

Ты так ждала, по свету я мотался,
Неуловимой жизни этой нить.
В твоём я сердце навсегда остался,
Как будто раньше не умел любить.

И нет бездонней глаз твоих влюблённых,
В них запросто могу я утонуть.
Мгновенье это мы с тобой запомним,
Ведь из мгновений состоит наш путь.