Идеалов прозападных ложность

Олег Луценко 2
Идеалов прозападных ложность,
Верность, честь не имеют цены,
Год собаки дает всем возможность,
Поглядеть на нас со стороны.

Да, комфорт с благоденствием манит,
И от этого только больней,
Демократия все оправдает,
Предаёт даже близких людей.

Разум либерализмом дурманит,
Кто не с западом подлый злодей,
Очень часто сравненье бывает,
В пользу четвероногих друзей.

Верный пес никогда не обманет,
Он тебя никому не продаст,
За подачку Иудой не станет,
Жизнь свою без сомнений отдаст.

Демократий двуличных юродство,
Обелит подлеца и лжеца,
В год собаки пускай благородство,
Заполняет умы и сердца!