а снова странная гора из фарездак

Эдуард Мухаметзянов
А снова странная гора.
А там на перевале.
Все снег и снег.И до утра.
И голубые дали.

Все снег и снег.И без конца.
И вечное мгновенье.
И звезды падают с лица....
И ищут серебренье.