Тремя словами

Александра Арсентьева
«Я тебя уничтожу!» -
Сказал мне мужчина однажды,
И наивность на уровне сто,
Вместо этого слышала: «Я люблю».
«У меня есть возможность», -
Но ведь это неважно! -
Срок годности средства я продлю! -
Превращала мою нежность в ничто.
«Я тебя ненавижу!» -
Говорили холодные мужские глаза,
Я ж ловила: «Будь ближе!»
Почему же сейчас утонула в слезах?..
Не обманывал и ничего не обещал…
Просто мы были наедине…
И ты меня целовал, целовал… -
Оттого проиграла в войне.
«Я тебя растопчу, раздавлю!» -
И душа изничтожится камнем…
Кем мы были, мы есть, кем мы станем?..
Виновата одна. Что я делаю? Просто люблю.
11.07.2019г.
21.24ч.