Счастье по имени Настя

Мира Сергеева
Улыбнулось мне счастье,
По имени Настя
Она шла на встречу,
А я все спешил...

Ее взгляд мимолетный
Унес все ненастья
Влюбился,проснулся,
Ощутил,что я жив!

Как будто пол-жизни
С душой на засове,
На сердце с печатью
По краю бродил.

Встретив счастье-Настасью
Так и не понимаю,
До сих пор нет ответа
Как до этого жил.