Марие Сергеевне

Олег Луценко 2
Порой скучна работа наша
Сидишь и думаешь «дурдом»
Но иногда приходит Маша
И поднимает пыль столбом

И вместе с нею входит солнце,
Пусть за окном ненастный день
И улыбается оконце,
И фикус в кадке, и сирень.

Мы с ней чайку попьем  с конфеткой
Обсудим наш нелегкий век…..
Как здорово, что есть на свете,
Такой приятный человек!