от северной кореи до ирана

Павел Бетач
от северной кореи до ирана
все горы позабыли где перёд
не зря внутри породистых пород
пропагандухам дел невпроворот -
включают в шариат и гафтарот
процесс обожествления урана
а ну-ка отвернитесь от экрана
за это пуще пущего вопрёт
вам сказано по вере и бараны
иначе по надежде и оплот -
до самых заподлондонских болот
провал международной панорамы
пох что по торе пох что по корану
и даже опий пленных не берёт