я от тебя отЪделена крестом

Бе Лка
оконной рамы, - так на переправе - кони,
друг дружке морды осеня хвостом,
осенней изЪмороси радуют ся словно воле,
на осиянном поле - пеленой молочной стелет ся туман,
из синих вод к янтарным берегам
ядром чугунным катит ся Луна,
умелой дЪланью пущена,
пращою сплющен диск - Метатель тот Устал,
что запустил ВселеннскиЯ орбиты,
и августом назначен карнавал,
а Звёздочкам костюмы - не расшиты ;-)

                2018.07.08