День на море

Тихов Михаил Эдуардович
На море мы пойдём купаться,
Ранним утром, как всегда.
Прекрасной будет нам казаться.
В тот день холодная вода.

Соленой пеной всех окатит,
Вдруг набежавшая волна.
Мы не услышим слова хватит.
Резвиться будем до темна.

Горячий хачапури кушать.
С медовой, нежной пахлавой.
При этом песни моря слушать.
И сладкой запивать водой.

А море будет волноваться.
Волной нас нежно обнимать.
Мы-  в нём с восторгом кувыркаться.
И от друг дружки убегать.

Снимая на закате волны,
Поймаем солнышко рукой.
И будем поуши довольны,
Вечерний слушая прибой.

И в темноте плутая сонной.
Когда насытится душа,
Уже усталые по полной,
Пойдём до дому не спеша.

Июнь 2019