Парадиз

Владимир Петров 15
Мурлыканье кошки,
Уют,тишина...
Тарелка окрошки,
Стаканчик вина.
Идиллия,нега,
Нет злобной молвы.
Зимой много снега,
А летом- травы.
Каминной решётки
Чугунный узор.
Бутылка в оплётке,
Простой разговор.
Мангал в центре сада
И будет шашлык...
Очнуться бы надо,
Да вот не привык.