Чехарда...

Сергеев Сергей Сергеевич
Как изменить, себя поймав за нить..
чтоб некого в случившемся винить..
всех извинить..
в словах где смысл тегучее чем нить..
Всех полюбить..
буянить значит гневаться и драться,
женить, к кому то чувством привязаться,
 и хулиганить, в сети заманить..
запомнить речь и зло захоронить..
исполнить долг пред очами творца,
и заманить на слово как живца..
напомНИТЬ тем кто совесть потерял
и обвинить кто Родину продал..
и забеременить, сердца соединить,
стада осеменить..
переженить весь род и долго жить..
ушёл из жизни,то похоронить,
и клятву для народа сохранить,
казнить кто продал Родину и честь,
Холить кто нам принёс благую весть..
и уяснить значенье древних слов..
Как приподнёс когда то Богослов..
порвалась нить..знать палку перегнули,
охаяли и не долюбили..
поэт! в словах держи ты середины нить..
порвав слова, ты можешь жизнь убить..
а словом воскресай и вдохновляй..
и изменить судьбу ты не мешай..
борись и тонко чувствуй свою силу,
которой тебя мама наградила!
Ведь жизни сон имеет свои корни..
Проснись на миг и за нос себя дёрни..
Глядь и поймёшь,что копчик твой фантом..
И жизнь твоя прекрасный,дивный сон..
А тело?! Тело разума игра..
Чехарда..)))