Путь звёзд. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Всю жизнь нас покидает лето.

***
Новое – это хорошо обглоданное старое.

***
Если от камня отсечь всё лишнее, останеся звук пустоты.

***
Внутри путеводной звезды – имя первого человека.

***
Чтобы попасть в привычное, надо преодолеть странное.

***
Вокруг нас сети для ловли света.

***
Не найдя ответа, мысли возвращаются опустошёнными.

***
Осуждая других, подписываем себе смертный приговор.

***
Вокруг нас – смертельно раненые тени.

***
К дому ведёт путь, к звёздам – дорога.

11.07.2019