Лето

Анна Шалимова-Алёшина
А губы соленые, словно хмельное вино,
И светится кожа на солнце красиво,как бронза,
И чувство такое,смотрю про себя я кино,
А в воздухе счастье,что даже потрогать возможно.
Там море таинственно шепчет свое мне:-"Привет…"
И ноги ласкает,как пес после долгой разлуки,
Ах лето,безумное время,любви и надежд,
И хочется верить,печалей уж больше не будет.
И плещется море,искрится веселой волной,
И теплые губы, волнующе утром разбудят.
И белый кокур хорошо утолит жажду в зной,
И день ,проведенный с тобой, восхитетельным будет…

12.07.19