лодочница

Безумный Рисовальщик
долго сидел, на берегу,
всем известной Реки,
наконец из тумана выплыла--лодка,
а в ней фигура--молчаливая-в балахоне,
Лодочница...........!!!
Молча сел в лодку--дал ей монету,
и когда доплыли ....до середины..(*)
на том берегу появилась девичья ...фигура,
в длинном,льняном платье..(**)
она упала на берег--и заревела---вернииись..!!!!
лодочница робко спросила---может вернуться(?!)
и я ей ответил............НЕЕЕЕТ..!!*!!*!!