Строки сожаления Адама

Ансарова Тина
«Он  [Адам]  писал  кровью сожаления строки печали в историях 
и  посылал  их  с  горестными  вздохами, пока не пришла подпись:
«И Он (Аллах) принял его покаяние» (Коран сура 2 «Корова», аят 37).

=Из книги "Аль-Фаваид (Полезные наставления)"
Имам ибн Каййим

=Подборка Тины АНСАРОВОЙ