Забудешь про свои года

Наташа Терентьева
Вдохновение: Дима Днк «Отдохнули на рыбалке» http://www.stihi.ru/2019/06/09/6268

Рыбалка в радость, не во вред
И даже, если не клюет,
Ты отдохнешь от будней, бед,
Заряд на десять лет вперед!

Забудешь про свои года,
О том что колет и болит,
Поймаешь - вкусная еда,
А на природе - аппетит.

И в чудо-озере вода,
Такой в округе больше нет,
Приятная, как никогда
И солнце дарит яркий свет.

Поймали больше полведра,
Но как рыбалку не любить
И если что, опять сюда,
Девчат нам есть чем угостить!