Перекрещу тебя три раза

Артём Гетман
Перекрещу тебя три раза
И пожелаю тебе всё -
Как в самом лучшем из рассказов
Где всё в итоге - хорошо
Я помолюсь с любовью с верой
Я за здоровье помолюсь
Чтоб в счастье ты не знала меры
Пусть у тебя всё будет пусть
И пусть любовь конечно будет
Ведь без неё- нет жизни нам
Пусть только Бог за всё нас судит
По нашей жизни и делам
Пусть эта жизнь - как песня длится
Чтоб не опасен был бы крен
Чтоб эта жизнь смогла сложиться
Без нервов лишних и проблем
Тебе я  много пожелаю
Три раза я перекрещу
Тройным знамением подтверждаю -
Любовь другую не ищу.