28 мая

Людмила Родионова 2
Милый мой служил когда-то,
          пограничные войска...
И влюбилась я, девчата,
          и пропала навсегда!
Потому, что он хороший,
     добрый, нежный и родной...
Как границу охраняет
             сердца моего покой!
Ой! Иду варить пельмени -
                скоро ужина пора.
Пограничник аппетита
                не теряет никогда!