С днём рождения, родная

Карина Райс
Сегодня нет солнца в моем городе,
Но в твоём оно, возможно, от нас прячется.
Но я рада не солнечной погоде,
Пусть оно лучше твоим днём озадачился!!!

Ты проснешься, выгляни в окно, и вдохни.
И запомни запах дня своего рождения,
И этот день в сердце своем сохрани...
Ты - магнит всего положительного. Притяжение...

Пусть оно притянет все, что ты хочешь...
Все ненужное пусть мимо пробежит, как мальчишка...
Играющий в мяч,  ты ведь проскочешь,
В обратку отбив пинком его, озорнишке.

Знаешь, ты, так далеко от меня...
Но я чувствую всегда присутствие твое...
Я благодарна жизни, что подарила мне тебя,
Я счастлива, а чувствуешь ли ты ведь оно и твое?

Я хочу, чтоб иногда ты поднимала голову,
И смотрела на дивные, пышные облака...
Я хочу, чтоб ты берегла души красоту,
И не огорчалась почти никогда...

Я хочу, чтоб ты сильной была и держалась,
Там где хочется кого-нибудь взять и расстрелять...
Я не хочу, чтоб между несчастьями ты металась...
Бери от жизни только хорошее, если можешь взять!!!

Будь!!! Живи!!! Себе только во благо!!!
Зная цену каждого дня , прекрасного дня...
Я есть у себя, ты тоже есть у себя,
Помни об этом, ведь день рождения у тебя!!!