Ты знаешь май мне - второе лето!

Екатерина Довлатова
Ты знаешь…май мне - второе лето!
И я пытаюсь его поймать.
Я берегу все твои секреты,
И всё пытаюсь не рассказать.

Пора влюбиться,
пора без "может",
Без возвращений в его дома.
Я знаю: всё,
что меня тревожит,
Себе придумала я сама.

Всё,что прошло - остаётся в прошлом,
И дай мне сил
не смотреть назад.
Я очень верю,
что всё возможно,
Я очень верю,
что ты мне рад