Я точно это знаю!

Сергей Чибисов
Оладышков горячих пять
Я скушал с наслаждением,
То наслаждение закрепив
Сметаной и вареньем.
В тепло и счастье погружён,
Блаженно засыпаю,
Мне до утра не похудеть! -
Я точно это знаю!!!!!!